Online-Buchung
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Mittenwalder Straße 59
82467 Garmisch-Partenkirchen
Reservierungsleiter:
Herr Martin Hocke
info.garmisch(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.22846
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.05.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen waren nicht einer Bewertung wert
Bewertung Sauberkeit:
war die beiden letzten Male nicht besonders, war etwas besseres in den letzten 15 Jahren gewohnt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
schlechter Service bei Corona aber die Preise sind die selben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht wirklich sauber war sonst besser
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin seit 15 Jahren im Dorint in Garmisch, seit einem Jahr hat der Service abgebaut. Seit Corona kann man das Hotel nicht mehr empfehlen. Gehe Montag lieber in ein anderes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie Sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Jedoch verwundert uns Ihre Bewertung sehr. Wie in den Medien kommuniziert wird, hat die Hotellerie und Gastronomie die strengsten Auflagen wodurch wir leider keinen Service anbieten dürfen. Auch das Frühstück wurde uns als Buffetform untersagt – die Brötchen jedoch sind die selben wie immer… :-) Schade, dass wir Sie durch den Corona-Virus als Stammgast verlieren. Sehr hätten wir uns über ein gemeinsames Gespräch gefreut, denn auch für uns als Team, die wir für unser schönes Bergdorf kämpfen und allen Auflagen nachkommen, stellt die Situation eine große Herausforderung dar. Über eine Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch würde ich mich sehr freuen! Sie können mich gerne unter 08821 706-516 erreichen. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine Ahnung, konnte Dank Corona die Reise nicht antreten und warte noch auf meinen Gutschein, bekomme aber diesen Fragebogen

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Seegers, vielen Dank für Ihre Buchung, und dass Sie sich nun trotz den Umständen Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ab dem 30. Mai haben Sie wieder die Möglichkeit unser Hotel für einen tollen Urlaub in den Bergen zu buchen. Wir freuen uns schön heute au Ihren Besuch bei uns! :-) Alles Gute bis dahin und bleiben Sie natürlich gesund! Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsasisstentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.04.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung schon sehr abgewohnt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes Hotel, aber leider schon sehr Renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf! Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich ganz bald wieder! Schöne Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
netter Service
Bewertung Frühstück:
alles
Bewertung Sauberkeit:
es wurde nachgefragt , ob und wann gereinigt werden soll
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die schöne Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr gute Essen , schön zubereitet
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig , bequem , sauber
Bewertung Service:
Personal war sehr freundlich und nett , es wurde immer wieder aufgefüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Masseurin war sehr nett und handwerklich sehr gut

Kundenmeinung: freundliches Personal , jederzeit bereit Fragen zu beantworten , schöne Zimmer , sauber

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nur die Löffel im Zimmer waren schmutzig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
An-Abfahrt
Bewertung Preise:
Gutes Essen nettes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Katastrophale Matratzen, sonst ok
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut nur Renovierungsbedürftig da alte Matratzen

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Rezeption als Aushängeschild des Hotels ist unbefriedigend. Die Abreise erfolgte vor der geplanten Zeit aufgrund der Allgemeinverfügung des Freistaates Bayern. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts! Gleichwohl verlangte man eine pauschale Entschädigung für die nicht in Anspruch genommenen Urlaubstage, obwohl die Schließung des Hotels mit Wirkung um 0.00 angeordnet war. Die Allgemeinverfügung war also am Morgen gegen 09.00 nicht bekannt. Die später in Aussicht gestellte und nach wie vor nicht gutgeschriebene Überzahlung rettet dieses Versäumnis nicht. Tut mir leid, aber so nicht!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe
Bewertung Preise:
Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe und Aufteilung des Zimmers
Bewertung Service:
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme bereits regelmäßig seit 11 Jahren ins Dorint Garmisch Partenkirchen. Mehr brauche ich nicht zu schreiben.

Kommentar des Hotels:
Schön, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben und ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-) Ich freue mich sehr, dass Sie sich wie immer bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben! Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-) Bis gaaanz bald wieder! Ich freue mich! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: spitzenmässig. leider keine flasche asser bei ankunft im zimmer.

Kommentar des Hotels:
Schön, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben und ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-) Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben! Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-) Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lage, Spa, gutes Essen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön, wir werden wieder kommen. Sehr gute Lage

Kommentar des Hotels:
Schön, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben und ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-) Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben! Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-) Bis gaaanz bald wieder! Ich freue mich! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Eine Renovierung ist unbedingt erforderlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine Renovierung ist unbedingt erforderlich.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Renovierungsbedürftig

Kundenmeinung: Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, das Hotel ist sauber allerdings sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Schön, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben und ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-) Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben! Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-) Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist erstaunlich und bewundernswert wie dieses Team mit der aktuellen Herausforderung umgeht. Freundlich, Gastorientiert und Verantwortungsbewusst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Bleiben Sie bitte alle wie Sie sind und vor allem GESUND :-)!!!

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Allgemeiner Zustand renovierungsbedürftig

Kundenmeinung: Tolle Lage, super nettes Personal, gutes Essen, aber leider ist der Gesamteindruck nicht so toll. Abgenutzte Einrichtung, besonders im Restaurant Bayerland, im Spa-Bereich und Geräte ( z.B. Elipsentrainer) im Fintessbereich die nicht richtig funktionieren, trüben den Gesamteindruck des Hotels.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist gut ! Service Zimmer alles ok ! Das einzige was auf hohem Niveau man vielleicht verbessern könnte wäre beim Frühstück den Aufschnitt (Wurst) mehr zu wechseln!

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung der Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage und die Atmosphäre war sehr schon, jedoch ist die ganze Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit nettem Service. Etwas in die Jahr gekommen aber immer noch sehr ok.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Schön, dass Sie uns besucht haben. Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage (nähe Garmisch Innenstadt) und sehr tollem Zimmer. Die aussicht ist unglaublich. Bei schlechtem Wetter hatte man im Hotel nie langeweile. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große und tolle Auswahl. Für jeden was dabei! Der Wellnesbereich hatte einiges auf Lager mit wechselnden Wellnesprogrammen. Der Mitarbeiter am Empfang mit den Namen <anonymisiert> war ein sehr netter und kollegialer Arbeiter der durch und die Gäste mit guter Laune ansteckt. Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert auch für großfamilien.

Kommentar des Hotels:
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns in den Bergen und für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! :-) Ihre netten Worte zu unserem Empfangsmitarbeiter gebe ich selbstverständlich gerne weiter. Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herzlichen Dank für meinen Urlaub bei Ihnen. Zimmer, Lage, Service, Sauna, Fitness - wunderbar. Es gibt aber kleine negative Kleinigkeit. Spabereich ist gut, aber mit Chlorinhalt im Schwimmbecken muss man aufpassen und um frische Luft im Schwimmraum kümmern. Auf jedem Fall komme ich zu Ihnen wieder und empfehle weiter.

Kommentar des Hotels:
Wir haben zu danken, dass Sie uns besucht haben! :-) Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben! Dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben freut mich ganz besonders. Ich hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Ambiente, sehr zufrieden, aber der Lack ist ab (im wahrsten Sinne !)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnte freut mich sehr! :-) Jedoch, dass unser Haus Sie zum heutigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte tut mir sehr leid! Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-) Auf einen nächsten Besuch würde ich mich sehr freuen! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich wohne zum wiederholten Male im Dorint Hotel und werde auch bei dem nächsten Aufenthalt in GAP dort wohnen wollen. Aus meiner Sicht dürfte man in Kopfkissen und Bettdecken investieren. Die Kopfkissen waren in beiden Zimmern nicht so schön. Frühstück sehr reichhaltig, gute Möglichkeit mit den Kaffeespezialitäten, erstklassiger Honig, gute Brötchen, das Restaurant ist so gemütlich und passt wunderbar, Ausblick auf die Berge schön, vielleicht passen auch einige Tische ohne Tischdecken, kostensparend. Service am FO prima, Room Service für eine einfache Käseplatte war nicht möglich.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Über Ihr Lob freue ich mich sehr, sowie dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Einen Room Service bieten wir leider nicht - jedoch erhalten Sie an unserer Hotelbar rund um die Uhr ein buntes Angebot an süßen Snacks und kleine Speisen! :-) Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sportraum und ausreichende Geräteausstattung, Saunaaufgüsse

Kundenmeinung: Genau das, was wir uns für den (späten) Winterurlaub vorgestellt haben mit ausreichend Alternativen zu dem nicht planbaren Sommerwetter diesen Winter.

Kommentar des Hotels:
WOW! Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem "späten Winterurlaub" hier bei uns! :-) Es freut mich riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohl und umsorgt gefühlt haben! Hoffentlich kommen Sie uns schon ganz bald einmal wieder besuchen - ich würde mich sehr freuen! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl verbessern. Mittlerweile gehört Lachs geräuchert dazu oder auch sonstiger Fisch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer renovieren! Attraktive Pakete anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer renovieren! Auch Kleinigkeiten ausbessern (Risse in Fliesen, fehlende Bänder an Polstern, Löcher in Gardinen.....)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht voll Gast-orientiert. Wenn ich 2 benachbarte Zimmer buche und mir das am Telefon bestätigt wird, dann sollte man an der Rezeption nicht sagen, dass die Zimmer jetzt doch in 2 verschiedenen Gebäuden liegen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Schön, dass Sie uns hier im Dorint in Garmisch-Partenkirchen besucht haben. :-) Dass zum Frühstück kein Lachs mehr angeboten wird, hat den Hintergrund, dass wir sehr bewusst auf unser Angebot achten und Dorint der Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachkommt...einfach eine tolle Sache! So setzten wir unseren kulinarischen Schwerpunkt mehr auf die Region und die jeweilige Saison. Bei unserem Gebäck arbeiten wir beispielsweise mit der Partenkirchener Bäckerei Sand, beim Käse mit der Schönegger Käsealm und bei den Wurstspezialitäten mit einem ortsansässigen Unternehmen zusammen, um nur einige Beispiele zu nennen. Bezüglich der Zimmervergabe möchte ich mich nochmals herzlichst bei Ihnen entschuldigen. Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden was man braucht
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ortsnah und nicht weit zum Olympia Station
Bewertung Preise:
Preis Leistung war super
Bewertung Restaurant:
Super Abendessen
Bewertung Zimmer:
Schöne große Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage am Ortsrand von Partenkirchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Link, ich bedanke mich bei Ihnen herzlich für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Schön, dass Sie uns besucht haben! :-) Ich hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dreifachverglasung erwägen, im Haus I hört man die Bahn sehr laut
Bewertung Preise:
Frühstücksbüffet top, sehr aufmerksame und freundliche Angestellte im gesamten Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserkocher, großer Fernseher top
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles

Kundenmeinung: Das Mobiliar zeigt seine Altersspuren, Badewanne nicht mehr zeitgemäß, bitte nicht jeden Tag Handtuchwechsel...der Umwelt zuliebe, das Frühstück ist perfekt: bitte nichts ändernder Spabereich ist traumhaft, ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Wir mochten auch ihre tgl. Info bzgl. Aktivitäten, Temperatur etc. auf dem Frühstückstisch

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Außerdem möchte ich mich ganz herzlich für Ihr tolles Feedback bezüglich unseres Frühstücks, unseres Spa-Bereichs und natürlich ganz besonders für Ihr Lob an unser Team bedanken! Soo schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten! :-) Ich hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gut
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas abseits aber trotzdem perfekt
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut, etwas alt
Bewertung Service:
Gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war gut bis sehr gut, Personal absolut freundlich

Kommentar des Hotels:
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für ihr so tolles Feedback! So schön, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem Personal! :-) Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder in unserem Haus empfangen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend