Online-Buchung
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Mittenwalder Straße 59
82467 Garmisch-Partenkirchen
Reservierungsleiter:
Herr Martin Hocke
info.garmisch(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.22846
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Müsste alles mal renoviert werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Bis hoffentlich bald mal wieder! Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Glutenfreies Brot vorhanden und sehr grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Teppich hatte sehr viele Flecken - WC Schüssel hatte Flecken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral und dennoch ruhig
Bewertung Preise:
Zimmer & Wellness Bereich renovieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich reinigen & Betten die etwas breiter sind sowie das Bad praktischer gestalten - Badewanneinstieg und grösseren Wasserhan
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Haben einen rostigen Nagel im Pool gefunden. Der Putz von der Decke fällt ab und die meisten Amaturen sind verrostet

Kundenmeinung: Ganz ok für 1 Nacht. Gratis parkieren war schön

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen! Da es sich bei unserer Garage um eine öffentliche Parkgarage handelt, sind wir an die Parkpreise gebunden. Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen. Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
einfach immer gut mit sehr zuvorkommendem Personal
Bewertung Frühstück:
trotz des hohen Gästeaufkommens hat das Service-Personal es meistens geschafft das Buffet zur Zufriedenheit aufzufüllen
Bewertung Sauberkeit:
trotz des mitunter etwas in die Jahre gekommene Interieur wird es durch das geschulte Personal in Ordnung gehalten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Speisen sehr gute Qualität
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer hat einen unbefriedigenden Teppichbelag der dringenst ausgewechselt werden muss, ausserdem wurde auch ab und an vergessen das Zimmer herzurichten.
Bewertung Service:
Stets sehr freundlich und hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
meist zu voll mit auswärtigen Nutzern um sich als Hotelgast so richtig wohl zu fühlen

Kundenmeinung: Alles in Allem bedarf es einer gründlichen Renovierung des gesamten Hauses! Der große Pluspunkt ist das gut geschulte und stets freundliche, hilfsbereite Personal die über die Schwächen des Hotels hinwegschauen lassen.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und ehrliche Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Bezüglich der "Genrealüberholungen" darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden. Gern gebe ich Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
leckere Cocktails und nette Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kurze entfernung zur skipiste und in die stadtmitte
Bewertung Preise:
Schwimmbad und fitnessstudio inklusive
Bewertung Restaurant:
Sehr leckeres Essen und nette Bedienungen
Bewertung Zimmer:
Großes zimmer mit sehr schöner Sitzecke
Bewertung Service:
Sehr netter und zuvorkommender service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes Hotel mit guten zimmer und nettem Service, dennoch könnte das Schlafsofa etwas bequemer sein.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir planen in den kommenden Jahren ein umfangreiches Sanierungskonzept, in welches ich Ihre Anregung bezüglich des Sofas gern aufnehme. Sehr würde es mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Freundlicher Zimmerservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe zu Partenkirchen, Olympiaschanze und
Bewertung Preise:
Sehr freundliches Hotel Team Tolle Tennis Schule
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolles Raumangebot
Bewertung Service:
Tolles sehr freundliches Team im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr, sehr freundliches und angenehmes Team in allen Bereichen. Das Team trägt das Hotel und lässt auch vergessen, dass baulich manche Bereiche des Hotels in die Jahre gekommen sind. Daher ein Bravo an das gesamte Hotel Team !! Es war ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns! So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich. Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bezüglich der Generalüberholungen darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beautiful views from the mountains, busstop in front of hotel
Bewertung Preise:
Privé/quality is excellent ik
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious, Sitzecke is wonderful
Bewertung Service:
Friendly and attentive staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great hotel, Many facilities (pool, Spa, tennis indoor, table tennis, games)

Kommentar des Hotels:
Thank you very much for your fantastic feedback! I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains. Hope to see you soon again! Kind regards, Carina Wolf | Event Coordinator
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Wine selection, quality food, service, atmosphere, complementary ice cream for kids
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent family hotel with spacious accomodation. Decor is traditional, mountain views are stunning, breakfast a highlight with superb service and friendliness from reception to bar to wellness centre

Kommentar des Hotels:
Thank you so much for your great review! I am so glad that you enjoyed your stay with us. Especially your lovely words about our house made me happy! And you are right - our breakfast and the mountain views are so fantastic! :-) Hope to see you again soon! Kind regards, Carina Wolf | Event Coordinator
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mountains views, so closed to the ski places and still in the town.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Best time staying at Dorint. The staff with great hospitality makes it possible. Highly appreciated.

Kommentar des Hotels:
Thank you so much for your great review! I am so glad that you enjoyed your stay with us. Especially your lovely words about our house made me happy! I´m happy to pass your feedback to the appropriate departements :-) Hope to see you again soon! Kind regards, Carina Wolf | Event Coordinator
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt des Angebotes. Für jeden Geschmack das richtige.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Freundlichkeit des Services und natürlich die Vielfalt der Karte
Bewertung Zimmer:
Größe und landestypische Möblierung
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ihrer Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Reise nach GAP -wenn auch nur für fünf Tage- hat sich gelohnt. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Juhuuu... volle 98% :) Vielen herzlichen Dank hierfür und für Ihr sensationelles Feedback!! Das wissen wir sehr zu schätzen! Ich freue mich so, dass Sie mit unserem kleinen Bergdorf und unserem gesamten Team so zufrieden waren und Sie sich rundum wohl fühlen konnten! Wir freuen uns bereits Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Freundlichkeit
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig und frisch. Alles was man sich wünschen kann vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
In allen Bereichen vorbildlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis!
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Speisen sowohl am Buffet als auch von der Karte ... unglaublich guter Service und Freundlichkeit
Bewertung Zimmer:
Unglaublich groß und sauber! Tolle Aussicht, Terasse, perfekter Roomservice. Badewanne!
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam, zuvorkommend und fteundlich. Exzellent!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Großzügig und sauber. Sehr nettes Personal.

Kundenmeinung: Wir waren sehr angetan. Sehr kinderfreundliche Menschen und ein tolles Angebot für groß und klein. Erstklassiger Servive auch für meine älteren Eltern.

Kommentar des Hotels:
Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns! So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich. Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hin und wieder kommt das Personal nicht nach mit Tischdecken oder auffüllen der Speisen.
Bewertung Sauberkeit:
Diesmal war in der Küche nicht alles ganz so sauber, das Geschir.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig
Bewertung Preise:
Preisleistung stimmt, da das Hotel doch schon etwas in die Jahren gekommen ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhig und stimmig.Die kleine Küche gefällt uns sehr.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung ist fair. Auch das sportliche Angebot. Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie uns hier im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben! Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie unsere sportlichen Angeboten nutzen konnten. Über einen nächsten Besuch freue ich mich natürlich ganz besonders!! :-) Alles Liebe aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot, sehr frisch und schön präsentiert. Die Obstauswahl hätte meines Erachtens noch etwas größer sein können und aufgrund der sehr massiven dunklen Möbel wirkt das Ambiente etwas erdrückend!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt in Laufnähe zum Olympiastadion, zur Stadtmitte ist es etwas weiter!
Bewertung Preise:
Große, geräumige und saubere Apartements, umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet und ein schöner Poolbereich!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und renoviertes Bad!
Bewertung Service:
Freundliche und herzliche Begrüßung, freundliches und hilfreiches Personal auch im Frühstücksbereich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Allerdings kann nur der Poolbereich gewertet werden!

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr geräumige Apartments, die schön aufgeräumt und sehr sauber waren. Auch das Personen ist zu größten Teilen sehr freundliche und hilfsbereit und das auf natürliche Art und Weise. Dennoch ist es empfehlenswert in den nächsten Jahren Stück für Stück auch am Ambiente zu Arbeiten und hier Klassik und Moderne wieder etwas mehr in Einklang zu bringen!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!! Auch ein herzliches Dankeschön für das Lob an unsere Mitarbeiter, welches mich ganz besonders gefreut hat! :-) Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt - Sie dürfen es auch sein! :-) Ich hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Natürlich muss das Haus renoviert werden, aber es ist nichts heruntergekommen und ist gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Erst einmal ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint in den Bergen! Auch vielen Dank für Ihre netten Worte was unser Haus betrifft und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! :-) Ich hoff Sie hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen ganz bald wieder begrüßen zu dürfen! :-) Alles Liebe aus den Bergen und hoffentlich bis bald! Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und hervorragendem Personal. Danke.

Kommentar des Hotels:
Ganz ganz lieben Dank für diese tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns! Besonders freuen mich Ihre Worte zu unserem Personal, welches jeden Tag sein bestes gibt! :-) Auf einen nächsten Besuch würde ich mich sehr freuen und übersende Ihnen sonnige Grüße aus den Bergen! Alles Liebe, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das warme Wasser war in diesem Jahr super!

Kundenmeinung: Wir kommen schon viele Jahre ins Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen, es ist immer wieder sehr schön. In diesem Jahr hat mir besonders der Badbereich gefallen, das Wasser war merklich wärmer als die Jahre davon :-)! Das Personal im Massagebereich ist einfach toll und ich gehe jedes Jahr sehr gern wieder hin.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Lange, vielen Dank, dass Sie wieder hier bei uns im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen waren! :-) Außerdem in herzliches Dankeschön an Ihr tolles Feedback zu unserem Haus und vor allem zu unserem Personal! Ich freue mich schon heute auf Ihren hoffentlich bald nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Gute Auswahl, schönes Ambiente.
Bewertung Frühstück:
Toll, Riesenauswahl, alles frisch und lecker!
Bewertung Sauberkeit:
uneingeschränkt prima
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tiefgarage, Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Siehe oben!
Bewertung Zimmer:
Größe der Zimmer, Sitzerker, Balkon, schöne Aussicht, Sauberkeit....
Bewertung Service:
Kundenservice und im Restaurant sehr sehr gut, an der Rezeption vereinzelt etwas genervt wirkend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, haben entspannte Tage verlebt, kommen immer gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr tolles Feedback hierzu! Es freut mich sehr, dass Sie so entspannte Tage bei uns verbringen konnten und Sie rundum zufrieden waren! :-) Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sende Ihnen sonnige Grüße aus den Bergen. Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
nice atmosphere and great service
Bewertung Frühstück:
fantastic choice and everything very fresh. no wait for table even though hotel busy
Bewertung Sauberkeit:
very high standard throughout
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
a great location - quiet but close to town
Bewertung Preise:
excellent value for what we received
Bewertung Restaurant:
Great evening meal
Bewertung Zimmer:
clean, comfortable and spacious
Bewertung Service:
staff friendly and professional. nothing too much trouble.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Great pool, sauna and tennis courts

Kundenmeinung: We were delighted with the hotel during our recent stay (7-12 February 2020). Everything was perfect from check-in to check-out. Apartment was a great size for 4 of us with everything we needed. The leisure facilities were excellent and kept us occupied while ski area closed. Staff were really pleasant and helpful. Thank you!

Kommentar des Hotels:
WOW! Thank you very much for your fantastic feedback! I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains. Hope to see you soon again! :-) Kind regards, yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig ok
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig am Ortsrand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mittagessen war ok, ging schnell
Bewertung Zimmer:
Zimmer waren ok, schon ein bisschen in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und das Personal ist hilfsbereit und freundlich gewesen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr König, ganz lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ihre Lob welches an unser Personal und an unsere Küche gerichtet ist freut mich ganz besonders! Ich hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr |Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Personal. Tolles Angebot an Feizeitaktivitäten. Kommen sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und schön dass Sie bei uns waren! :-) Nicht nur im Winter gibt es hier ein riesen Angebot an Freizeitaktivitäten, auch im Sommer gibt es hier im schönen Garmisch-Partenkirchen soo viel zu sehen! Ihr Lob welches an unser Personal gerichtet ist, freut mich ebenfalls ganz besonders! Auf einen baldigen weiteren Besuch von Ihnen würde ich mich sehr freuen! Alles Liebe aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider jeden Tag genau das gleiche. Nachschub manchmal etwas schleppend oder gar nicht. Qualität sonst gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Renovierung an vielen Ecken notwendig
Bewertung Restaurant:
Qualität, Service. Gutes Buffet
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers war sehr gut, allerdings war die Küche doch sehr spartanisch ausgestattet (kein Schneidebrett, keine Pfanne ...).
Bewertung Service:
Stets sehr nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt, aber leider in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Dr. Alberty, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Dass sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten freut mich sehr! Um zu Ihrem angesprochenen Punkt bezüglich der Ausstattung der Küche des Apartments zu kommen: Hier legen wir bewusst Wert darauf, die Küchen nur mit einer gewissen Grundausstattung zu bestücken um unnötig volle Schränke auf den Zimmern zu vermeiden. Natürlich können Sie sich jederzeit gerne an unser Personal auf der Etage oder an unserer Rezeption wenden. Diese erfüllen Ihnen fast jeden Wunsch, was Ihre Küchenausstattung betrifft! :-) Auf einen nächsten Besuch von Ihnen würde ich mich sehr freuen! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich, Parkplatz
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Superior Zimmer mit 4 Personen komfortabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 15 und 12) ein Superior Appartement bewohnt und hatten viel Platz gehabt.

Kommentar des Hotels:
Ich bedanke mich ganz herzliche für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrer Zeit gemeinsam mit Ihrer Familie hier bei uns im Dorint. Ganz besonders freut mich, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Superior Apartment waren und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Vielleicht kommen Sie uns ja schon ganz bald einmal wieder besuchen?! :-) - ich würde mich freuen! Herzliche Grüße an die ganze Familie und bis hoffentlich bald, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
super sauber!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles schön! Super Stimmung und die österreichische Skimannschaft.....

Kommentar des Hotels:
WOW! Vielen lieben Dank für Ihr sensationelles Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen! Freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genießen konnten und sogar den ein oder anderen interessanten Gast getroffen haben.... :-) :-) Ich würde mich sehr freuen, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Sehr freundlich und gemütlich
Bewertung Frühstück:
Alles, was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Saubere Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles gut zu erreichen - Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Preiswert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große, saubere Zimmer
Bewertung Service:
Nettes und freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Weit entfernt - aber schön und erholsam

Kundenmeinung: Alles zur vollsten Zufriedenheit - gerne wieder zum Angebotspreis

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Eisgruber, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und Sie gerne einmal wieder kommen! Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich bereits heute! :-) Schöne Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.02.2020 für Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bio wäre gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Anschluss zwischen Bus 1/2 und dem Skibus ist schlecht, verlängert Anfahrt zum Hausberg erheblich
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool ist sehr familienfreundlich

Kundenmeinung: Sehr guter Gesamteindruck; WLAN ist teilweise schwach im Appartement; zur Teilnahme an dieser Umfrage muss man Cookies akzeptieren - finde ich unangebracht dafür, dass Sie ja an dem Feedback interessiert sind.

Kommentar des Hotels:
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben! Schön, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genießen konnten!! :-) Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend